│ 廣生堂 堅持只做最好的頑固品牌 │

廣生堂承襲祖先超過百年的中醫藥經驗,於1996年在台北市大安區開業設立總公司,服務門市有總公司,家樂福天母店,微風百貨專櫃及sogo百貨忠孝本館專櫃等,並在印尼設有專業的燕窩除毛廠以確保品質,少去層層利潤剝削,為真正一條龍化的經營。


堅守祖訓 VS 順應時勢
 │

在這食安問題日益嚴重的台灣,消費者要平價俗擱大碗,生產者為降低成本而速成商品,取而代之付出的代價往往無法收捨,身為從事養生食品的廣生堂於若干年前也曾經掙札過,到底是要堅守祖訓,還是要順應時勢?

如果要做出品質高端的燕窩,就必需忍受技術者培養緩慢,無法將事業體快速擴大,真正手工不加藥水的好燕窩背後還有人力成本的重重壓力,但能造就極緻的好品質。

人生選擇是奇妙的,我想起小時候為了曬出好藥而在大太陽下揮汗如雨的母親及自己,那時候相望而笑的幸福,是阿,就這麼辦,堅持做自己該做的,即使做不大也是一種幸福。


给人吃的本来就該纯淨天然
 │

猶記剛要自印尼設廠之初,家中的長輩問了一句,要喝牛奶還要自己養牛?在印尼人生地不熟會不會被騙?其實這些問題在腦海也閃過無數遍。

設廠是條艱辛的路,但由於印尼環境純淨,無人居住且無污染的島嶼不計其數,要取得乾淨且營養價值高的原料比較容易。取得品質較好較乾淨的原料,再加上獨特的離水挑法,即能讓廣生堂的燕窩維持極高的好品質。

雖然無法大量生產,雖然原料成本會貴上許多,但背後支持我們的動力,是許多患有重大疾病的顧客透過廣生堂幸福燕窩,得到良好的幫助,每月出生的燕窩寶寶頭好壯壯,這是我們多年的驕傲,使我們能夠繼續堅持、奮鬥。


│ 一輩子只專心做好一件事 │

養生是條漫長的路,也是人生相當重要的課程,對於從事養生事業的廣生堂有幸參與客戶人生重要的功課,更加謹慎處之,為了做出好產品,即使做不大,也樂此不疲。

我們堅信沒有重金重本的廣告我們的產品會自己跟消費者對話,堅持創立品牌的初衷維持平價,不隨之起舞,堅持克制貪婪,一輩子只專心做好一件事才是應該做的。


夢想起源,成就許多精采的故事 │

2016年-榮獲台灣發明專利 

2015年-榮獲世界專利字號

2014年台北市政府優良商號

2012消保官抽查市售知名品牌燕窩營養價值出類拔萃

2011年第十屆國家品質保證金像獎

2006年全聯會神農獎傑出成就獎

2005年台北市政府建設局優良商號


│快速連結

│ 特價商品